Кошелёк Chivo постепенно совершенствуется

В Ноябре 2021-го года я был в Сальвадоре на конференции Bitcoin Adopting. Мне было интересно побывать в Сальвадоре и лично попробовать совершать транзакции где либо — в отеле, в магазине, в кофейне. Я всё никак не соберусь написать о той поездке, но порой вещи меняются быстрее, чем я могу об этом написать :)

Тогда, в Ноябре, я несколько раз платил в Chivo через Lightning — и это было очень экстремально! Например, чтобы получить там Lightning платёж — владелец кошелька должен сделать около 5-6 кликов, чтобы зайти в нужное место. Более того, когда всё таки получатель платежа получал сгенерированный QR код для Lightning и я платил — был другой глюк: после оплаты у получателя платежа на экране ничего не менялось и приходилось ждать, порой, несколько минут, — хотя, по всем признакам, платёж был успешный. Иногда Сальвадорцы ждали прихода смс от государственного кошелька, чтобы убедится в успешном получении средств через Lightning. И вот, 1 Февраля 2022 года вижу такую новость:

Базирующаяся в Нью-Йорке AlphaPoint начала улучшать кошелек Chivo в декабре, подтвердила компания. Она улучшила пользовательский интерфейс кошелька, исправила различные ошибки и установила функцию, позволяющую ему работать с сетью Lightning.

Если эта новость правдива и аккуратна — кошелёк Chivo уже должен работать лучше с сетью молнии. Буду мониторить ситуацию ;-)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: